Navegadores compatibles

La Navegación segura solo comprueba los sitios web en Google Chrome, Firefox y el navegador Yandex (requiere Android 7.0 o posterior).

Esta función también puede funcionar con los navegadores preinstalados de algunos dispositivos, por ejemplo Samsung Internet en un dispositivo Samsung y Huawei Browser en dispositivos Huawei. No se admiten otros navegadores.

Debido a limitaciones técnicas, es posible que la Navegación segura no detecte todos los sitios web maliciosos que se abren en el navegador Yandex. Actualmente estamos trabajando para superar estas limitaciones y hacer que la función funcione en este navegador de la misma manera que en otros navegadores compatibles.

Para utilizar la navegación segura mientras navega por Internet, configure Google Chrome, Firefox o el navegador Yandex como navegador predeterminado.

Cuando la Navegación privada se habilita, esta comprueba automáticamente el navegador predeterminado. Si uno de los navegadores compatibles no está configurado como predeterminado, la aplicación le pedirá que cambie el navegador predeterminado por uno compatible.

Si no desea cambiar su navegador predeterminado, inicie uno de los navegadores compatibles por separado para utilizar de forma segura sus datos personales en Internet. Puede iniciar un navegador compatible desde la sección Todas las funciones de la aplicación Kaspersky tocando Navegación segura > Abrir navegador o tocando la aplicación del navegador en el menú de aplicaciones de su dispositivo.

En los dispositivos Huawei sin servicios de Google, configure el Navegador Huawei como navegador predeterminado para utilizar la Navegación privada.

Cómo configurar el navegador por defecto